35 Receitas nessa Categoria.
Receitas de Comida Mexicana. O México possui uma gastronomia muito variada, com diferentes pratos típicos, doces e bebidas tradicionais para cada estado, região e povo. A base da cozinha mexicana está em três produtos: milho, feijão e chili, um tempero feito com pimenta arbol ou passila, cominho, orégano e alho, usado para condimentar carnes, frutos do mar, cozidos e hambúrguer.
Mas é nas tortilhas que está a alma da cozinha do México. Tão antigas quanto o próprio país, são feitas de forma quase artesanal. No processo, os grãos de milho são cozidos, triturados e amassados até formarem uma massa consistente. Após modelada, é colocada sobre uma chapa quente até que fique dourada e flexível. Uma vez prontas, as tortilhas podem ser servidas das mais diversas formas possíveis: frias, quentes, fritas ou tostadas
21/01/2012

Deixe o feijão de molho por 3 horas, depois cozinhe com 2 folhas de louro e reserve.
Pique uma cebola e refogue o acém ( na panela de pressão) até perder toda a água, acrescente o extrato, os tomates picados,1 folha de louro e uma pimenta vermelha picada. Coloque água fervente até cobrir a (...)
21/01/2012

Coloque numa panela o óleo a cebola e o alho e doure, em seguida acrescente a carne moída e frite bem. Então coloque os temperos do seu gosto, o sal, o molho inglês e a pimenta chilli.
Para o preparo do sour cream, bata no liquidificar o creme de leite, o cream cheese, o vinagre e o limão.
(...)
21/01/2012

Mescle a farinha, sal, fermento e a gordura vegetal até formar um farelo uniforme.
Acrescente a àgua de pouco a pouco até adquirir uma massa elástica que se possa formar uma bola suave e macia;
Forme bolinhas com o tamanho de um limao;
Em uma superfície bem enfarinhada, abra cada boli (...)
21/01/2012

Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Em uma frigideira com óleo, frite mais 1/2 cebola picada e acrescente o feijao, já batido.
Ideal para comer comer com tacos, arroz, carne e também queijo branco !
21/01/2012

Amasse as batatas com o sal, adicione o atúm e misture todos os ingredientes com a mao.
Faça "croquetes" com a mistura.
Passe os "croquetes" nos ovos, na farinha de rosca e ponha para fritar em uma frigideira com óleo, já aquecido
21/01/2012

Cozer na água o tomate, a cebola e o alho.
Quando cozidos, bater no liquidificador.
Adicione o coentro picado e o sal e bata novamente.
Em uma panela com 1 colher sopa de óleo, acrescente o molho e ferva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário