segunda-feira, 19 de novembro de 2012
Frango assado rápido
ingredientes 1 (1,5 kg) frango inteiro 1 colher (sopa) de azeite 1/4 colher (chá) de sal 1/4 colher (chá) de páprica 1/8 colher (chá) de pimenta 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino moída 1/4 colher (chá) de orégano seco 1/4 colher (chá) de manjericão seco modo de preparo Preparo: 15 min Cozimento: 1 hora Tempo adicional: 15 min 1. Preaqueça o forno a 230 C. 2. Limpe o frango e lave-o em água corrente. Seque-o com papel toalha. 3. Coloque o frango em um tabuleiro. Passe azeite em todo o frango. 4. Misture o sal, a pimenta-do-reino, o orégano, o manjericão e a pimenta caiena. Cubra o frango com estes temperos. 5. Leve o frango ao forno e asse-o na temperatura de 230 C por 20 minutos. 6. Abaixe a temperatura para 200 C e deixe o frango assando por mais 40 minutos. 7.O frango vai estar completamente assado quando a sua temperatura interna chegar a 85 C, no mínimo. 8. Retire o frango do forno e deixe-o esfriando por 10 a 15 minutos antes de servir. Dicas práticas Tempo de preparo: 1 hora 30 min Serve: 8 pessoas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário